Суббота, 22.07.2017, 19:52
Официальный партнер Сбербанка России Приветствую Вас Гость | RSS
Наша ответственность
ЗАСТРАХОВАНЫ
на 25 000 000 руб

(смотреть полис)

Офис г.Челябинск
пр.Победы, 177-214
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-16.00
(в другое время -
по договоренности)
Тел. (8351)223-92-00
AVITAL174@mail.ru



Меню сайта

Недвижимость Подмосковья, квартиры Подмосковья, Аренда Подмосковья


Новостройки Челябинска


Поиск по сайту

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узаконивание перепланировок квартиры в Челябинске
Перевести квартиру в нежилую
Лучшее агентство недвижимости в Челябинске
Интернет-служба "149 сервисов" © 2014-2017
Главная » 2015 » Октябрь » 30 » Росреестр отправляет данные в прокуратуру при продаже жилья, купленного через маткапитал
18:40
Росреестр отправляет данные в прокуратуру при продаже жилья, купленного через маткапитал
Специалисты Управления Росреестра по регистрации прав на объекты недвижимости жилого назначения выявили еще ряд случаев незаконного использования средств материнского (семейного) капитала. Схема, которая применялась, чтобы обойти законы, была простой: приобреталось жилье  с использованием средств маткапитала, и позже перепродавалось без наделения долей в праве собственности несовершеннолетних детей, однако   информацию о таких сделках Росреестр направляет в органы прокуратуры, которые в случаях выявления противоправных действий выходят с соответствующими требованиями в суд.
 
На сегодняшний день уже приняты решения суда Металлургического районна г. Челябинска в отношении нескольких таких сделок  по купле-продаже с использованием МСК жилых помещений по .Шоссе Металлургов и на улице 60 лет Октября. Судом отменена государственная регистрация права собственности покупателя, признано право собственности несовершеннолетних детей.Также, по обращению Росреестра по Челябинской области прокуратурой Сосновского района проводится проверка нецелевого использования средств «материнского» капитала в отношении еще четырех жилых помещений. По результатам проверки скорее всего будут подготовлены исковые заявления в суд о возврате денежных средств в Пенсионный фонд.
 
Необходимо осознавать. что очень важно проверять все предыдущие сделки по жилью, которое Вы покупаете, а это с гарантией могут сделать только профессионалы с большим опытом.
Просмотров: 293 | Добавил: avital174
Компания АВИТАЛЬ © 2008-2017 Все операции с любой недвижимостью в Челябинске, области, России и Европе

Узаконивание перепланировки квартиры в Челябинске перевод в нежилое (жилой - нежилой фонд) Лучшее агентство недвижимости в Челябинске Посоветуйте агентство недвижимости