Четверг, 27.07.2017, 11:38
Официальный партнер Сбербанка России Приветствую Вас Гость | RSS
Наша ответственность
ЗАСТРАХОВАНЫ
на 25 000 000 руб

(смотреть полис)

Офис г.Челябинск
пр.Победы, 177-214
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-16.00
(в другое время -
по договоренности)
Тел. (8351)223-92-00
AVITAL174@mail.ru



Меню сайта

Недвижимость Подмосковья, квартиры Подмосковья, Аренда Подмосковья


Новостройки Челябинска


Поиск по сайту

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узаконивание перепланировок квартиры в Челябинске
Перевести квартиру в нежилую
Лучшее агентство недвижимости в Челябинске
Интернет-служба "149 сервисов" © 2014-2017
Главная » 2016 » Февраль » 22 » Domofond выбрал первое* честное в объявлениях агентство недвижимости в Челябинске
21:59
Domofond выбрал первое* честное в объявлениях агентство недвижимости в Челябинске

В начале февраля Domofond.ru отметил Компанию АВИТАЛЬ своим «Знаком качества». Этот особый статус был присвоен нашему агентству недвижимости по результатам анализа суровыми модераторами портала всех наших размещенных и давно удаленных объявлений о продаже недвижимости за очень долгий периода. Domofond, лидер среди сайтов рунета по продаже недвижимости, отмечает этим знаком только те компании, которые в своих объявлениях на протяжении всего периода работы:
- предоставляют наиболее полную и актуальную информацию;
- не публикуют дубли или несуществующие объекты;
- публикуют только корректную и точную информацию.

Специалисты нашей компании всегда придерживались не только этих требований Авито и Домофонда. Уже давно в объявлениях нашего, одного из лучшего агентства недвижимости г. Челябинска, на всех более 100 используемых нами сайтах можно найти не только всесторонние фото и видео продаваемого объекта недвижимости, но и - в сравнении с большинством объявлений - очень подробные текстовые описания и планы из кадастровых документов на продаваемый объект. При этом, мы стараемся во всех объявлениях размещать сканы выписок из ЕГРП, которые заказываем всегда за свой счет, чтобы сразу проверить через Росреестр собственников этой недвижимости и отсутствие на ней арестов или обременений.

Теперь в списке объявлений о продаже или сдаче в аренду недвижимости на сайте домофонд.ру наши объявления в списке всех найденных можно сразу выделить визуально по зеленой галочке в правом верхнем углу карточки, выводимой в списке результатов поиска. При наведении мышки на эту галочку появляется комментарий от портала Домофонд.ру: Агентство отмечено Знаком качества Domofond.ru».

А когда Вы откроете такое объявление, то в правом верхнем углу еще раз написано Агентство отмечено Знаком качества Domofond.ru и при наведении мышки появляется "Знак качества" Domofond.ru - это особый статус для агентств недвижимости, которые предоставляют наиболее полную и актуальную информацию.

(*) После получения письма от администрации Domofond.ru о присвоении нашему агентству недвижимости «Знака качества», наш сотрудник задал поиск на этом портале всех объявлений от компаний о продаже квартир в городе Челябинске и просмотрел все эти, почти 3 000, объявления и не нашел более ни одного объявления с такой же отметкой от другого агентства недвижимости. Именно это дает нам право предположить, что на сегодняшний день наше агентство недвижимости было первым, получившее этот особый статус!

P.S. Комментарий администрации ООО "Компания АВИТАЛЬ": Необходимо еще отметить, что размещение нами объявлений об объектах своих клиентов говорит еще о том, что если мы соглашаемся на работу, то не экономим, а делаем все качественно. Для понимания: сейчас размещение 1 объявления на Авито (и, потом, на Домофонде) обходится агентству около 350 р. Если у АН в работе 50 квартир в продаже или поиске арендатора, то 65-70 т.р. уходит только на эти объявления на этих сайтах. Именно по причине "повышенной экономии" за 6 последних месяцев 95% агентств недвижимости Челябинска ушли с этих порталов. Или жадности? Или как называется, когда риэлтор хочет получить комиссию, но не хочет ничего не делать, не тратить?

Просмотров: 719 | Добавил: avital174
Компания АВИТАЛЬ © 2008-2017 Все операции с любой недвижимостью в Челябинске, области, России и Европе

Узаконивание перепланировки квартиры в Челябинске перевод в нежилое (жилой - нежилой фонд) Лучшее агентство недвижимости в Челябинске Посоветуйте агентство недвижимости