Четверг, 27.07.2017, 11:46
Официальный партнер Сбербанка России Приветствую Вас Гость | RSS
Наша ответственность
ЗАСТРАХОВАНЫ
на 25 000 000 руб

(смотреть полис)

Офис г.Челябинск
пр.Победы, 177-214
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб 10.00-16.00
(в другое время -
по договоренности)
Тел. (8351)223-92-00
AVITAL174@mail.ru



Меню сайта

Недвижимость Подмосковья, квартиры Подмосковья, Аренда Подмосковья


Новостройки Челябинска


Поиск по сайту

Статистика
Яндекс цитирования
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Узаконивание перепланировок квартиры в Челябинске
Перевести квартиру в нежилую
Лучшее агентство недвижимости в Челябинске
Интернет-служба "149 сервисов" © 2014-2017
Главная » 2016 » Август » 18 » Новые професии агент и брокер по недвижимости
16:19
Новые професии агент и брокер по недвижимости

 Главная особенность нововведения — появление двух по сути новых профессий, пишут «Известия». Те, кого сейчас называют риэлторами, официально станут либо агентами по недвижимости, либо брокерами по недвижимости. Профессиональная деятельность агента в профстандарте определяется как «организация и контроль процессов подготовки, совершения и завершения сделок с объектами недвижимости и правами на них». А то, чем занимается брокер, описывается как «управление процессами оказания риелторских услуг».

По словам одного из разработчиков документа, президента Российской гильдии риелторов Татьяны Деменок, обе профессии требуют разной квалификации и подразумевают разные действия. Если агент составляет договор, следит за правильностью его оформления и занимается оценкой объекта недвижимости, то брокер непосредственно подписывает договор с клиентом и является субъектом гражданско-правовых отношений. Он координирует действия агента, проверяет их и несет непосредственную ответственность перед потребителем. Сейчас же и брокеров, и агентов по недвижимости называют одним словом — риэлторы.

В пресс-службе Минтруда пояснили, что согласно принятой процедуре по проекту профстандарта должно быть проведено обсуждение «с представителями работодателей, профессиональных сообществ, профессиональных союзов (их объединений) и других заинтересованных организаций», после чего разработчик проекта представит его в министерство.

bsn.ru

Просмотров: 444 | Добавил: avital174
Компания АВИТАЛЬ © 2008-2017 Все операции с любой недвижимостью в Челябинске, области, России и Европе

Узаконивание перепланировки квартиры в Челябинске перевод в нежилое (жилой - нежилой фонд) Лучшее агентство недвижимости в Челябинске Посоветуйте агентство недвижимости